秘境、
秋山郷の味。

料理

ジビエ肉を使った料理をメインに 他、地元の
新鮮な野菜をふんだんに使用したヘルシーメ
ニュー 新潟、長野の日本酒が楽しめる飲み放
題プランも用意しています。

夕食

ジビエ肉を使った料理をメインに八寸 地元野菜のグ リル ぼたん鍋 うどんまたはごはん 八海山甘酒の シャーベット
(季節よって変わります)

夕食時間 18:00~21:00(1F 食堂)

朝食

なかなか流通しない、栄村産コシヒカリのごはんも 当館の魅力です。
焼き魚 地元の野菜を使用したサラダ、ジビエ肉ソー セージ 漬物 ヨーグルト 季節のフルーツ
朝食時間 7:00~9:00(1F 食堂)

マタギ文化がを味から感じるジビエ料理
秋山郷の旬の食材がみなさまとの一期一会を大切に。

地元周辺で捕獲された、イノシシ、
シカ、そしてクマのジビエ料理。

※写真はイメージです。

春はタラノ芽なの山菜、夏かけて、
根曲がり竹なのどのタケノコ類、秋
にはキノコなど旬の山の味を楽しめ
ます。

栄村の水と土が作るお米と
新潟・長野の美味しいお酒。

栄村産コシヒカリのごはんも当館の
魅力です。

新潟、長野の日本酒が楽しめる飲み
放題プランも用意しています。