自家製梅酒作り
食前酒に使用する梅酒をみんなで作りました。
使用する日本酒は苗場酒造さんの苗場山です。
梅を綺麗に拭いてから竹串でへたを取ります。
男たちと梅・・・
完成!!!
でも飲めるのは3年後との事です・・・辛抱ですね。
自家製サングリアも作りました。白ワインにぶどう、リンゴ、キウイフルーツ、ミントが入っていて美味しそう☆
こちらは1週刊後に飲めるそうで楽しみです。
お客様に喜んでもらえると嬉しいです♪
食前酒に使用する梅酒をみんなで作りました。
使用する日本酒は苗場酒造さんの苗場山です。
梅を綺麗に拭いてから竹串でへたを取ります。
でも飲めるのは3年後との事です・・・辛抱ですね。
自家製サングリアも作りました。白ワインにぶどう、リンゴ、キウイフルーツ、ミントが入っていて美味しそう☆
こちらは1週刊後に飲めるそうで楽しみです。
お客様に喜んでもらえると嬉しいです♪